Примеры клинических случаев

1. Пациентка Н. обратилась с жалобами на отсутствие центрального резца на верхней челюсти,асимметрию улыбки,скученное положение зубов и невозможность красивого и качественного протезирования. Было проведено лечение на брекет-системе на обеих челюстях, хирургическая коррекция прикуса и протезирование во фронтальном отделе верхней челюсти. Лечение проводилось в течении 1,5 лет.

до лечения

после лечения

2. Пациентка Р. обратилась с жалобами на неровные зубы,асимметрию лица и улыбки. Было проведено лечение на брекет-системе на обеих челюстях и хирургическая коррекция прикуса.

до лечения

после лечения

3. Пациентка И. обратилась с жалобами на неровные зубы и значительное выступание вперед верхних резцов при улыбке. Было проведено ортодонтическое лечение на брекет-системе на обеих челюстях и хирургическая коррекция прикуса. Лечение проводилось в течение 2 лет.

до лечения

после лечения

4. Пациентка А. обратилась с жалобами на промежутки между зубами и форму верхних резцов. Было проведено ортодонтическое лечение на брекет-системе на обеих челюстях в течении 2 лет и хирургическая коррекция прикуса. Форма резцов на верхней челюсти была изменена с помощью виниров.

до лечения

после лечения

5. Девушка , 25 лет, обратилась в клинику с жалобами на неровные зубы. Коррекция положения зубов проводилась на брекет-системе на обеих челюстях в течение 1,5 лет. Лечение проходило с удалением 2-х зубов на верхней челюсти по ортодонтическим показаниям.

до лечения

после лечения

6. Пациентка Д, обратилась в клинику с жалобами на неровные зубы. Лечение проводилось на брекет-системе на обеих челюстях в течение 1,5 лет, с удалением 4-х зубов по ортодонтическим показаниям (вместо премоляров было принято решение об удалении моляров, в связи с плохим терапевтическим состоянием зубов).

до лечения

после лечения

7. Пациентка И. обратилась в клинику с жалобами на неровные зубы. Лечение проводилось на брекет-системе на обеих челюстях в течение 2-х лет. Для коррекции прикуса и положения зубов были удалены 2 зуба (премоляра) на верхней челюсти.

до лечения

после лечения