Отзывы о нашей стоматологии

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:

  • Дмитриева Анна:

    Спасибо огромное Евтуховой Оксане Андреевне! Вы большая умница и очень профессиональный доктор. Теперь у меня красивые передние зубы)

  • Макарова Ю.З.:

    Хочу выразить благодарность Васо Мерабовичу! Удалил восьмерку как будто погладил, рука легкая невероятно! Говорит столько, сколько нужно – ни больше, ни меньше, внимательный очень! Спасибо!

  • Петрова К.Ю.:

    Сегодня закончила лечение на переднем, самом видном при улыбке и разговоре зубе. Очень переживала за эстетический вид выполненной работы, но результат превзошел все ожидания. К доктору Евтуховой Оксане Андреевне пришла с мертвым и совершенно темным зубом, который боялась трогать и совершенно не представляла как исправить. А ухожу с результатом совершенно здорового и идеального по цвету и форме зуба. Очень рада, что мне так повезло с лечащим врачом и ее ассистентом. Было очень спокойно и приятно находиться у них на приеме.

    Спасибо огромное за подобранный коллектив!

  • Жигулина Светлана:

    Хочу от всей души поблагодарить сказочного доктора Анну Яковлевну Дубинскую за ее доброе сердце и высочайший профессионализм! Анна Яковлевна, огромное спасибо Вам за помощь и очень полезные рекомендации. Теперь всегда буду обращаться только к Вам.

    И отдельная просто громаднейшая благодарность прекрасному хирургу Петру Николаевичу Орлову, доктору с золотыми руками, и его потрясающей помощнице-ассистенту, которая просто супер профессионал и очень поддерживает пациентов морально. Мое удаление двух сложных зубов с воспалениями на корнях, включая восьмерку, последующая обработка и наложение швов прошли просто мгновенно и совершенно безболезненно, никаких неприятных ощущений после, ни отеков, ни боли, все зажило просто удивительно быстро, очень нетипично для меня. Петр Николаевич, я заплакала выйдя из Вашего кабинета, но только от неожиданности, что уже все закончилось и было так быстро, не больно и очень профессионально, спасибо Вам огромное!

    Очень хочу поблагодарить Эмиля Гургеновича за его великий труд, такая клиника, такая интереснейшая и очень полезная книга "Записки Доброго стоматолога", такой коллектив подобран, прекрасные администраторы и чудесные чудесные доктора, спасибо всем огромное!

  • Думенская Анна:

    27 сентября 2017 года удаляли дочке молочные "пятерки". Страха и переживаний было много, а все прошло замечательно. Большое спасибо доктору Кобалия Васо Мерабовичу и его помощнице за высокий профессионализм и чуткое отношение.

  • Скворцова Лена:

    В сентябре 2017 Я вставляла имплант в клинике на улице большевиков, хочу выразить большую признательность доктору Кобалия и его ассистентке за профессионализм и доброжелательное отношение.
    С уважением, Лена Скворцова

  • Сухарев О.А.:

    Батюкова О.И. мой самый любимый стоматолог. Выражаю ей и всей клинике огромную благодарность за профессиональный подход и человеческие качества. Очень приятно и не страшно лечение зубов с вами. Спасибо от души!

  • Альбина К:

    Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу Орлову Петру Николаевичу за высокий профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам. Аккуратный, внимательный доктор, действительно знающий свое дело, всегда настроен в первую очередь на помощь пациенту и оказанию квалифицированной врачебной помощи.
    Спасибо!

  • Виктория Л:

    Долго искала хорошую стоматологию и по совету соседки обратилась в данную клинику. Попала на приём к Татьяне Владимировне. Врач понравилась, все грамотно и толково объяснила. Клиника произвела общее приятное впечатление.

  • Ольга Варфаламеева:

    Огромное спасибо Васо Мерабовичу за профессионализм высшего класса - сегодня удалил сложную восьмерку, от которой отказывались в другой клинике и довели дело до воспаления и кисты. Удаление прошло в считанные минуты, чувствуется рука Мастера! Спасибо также его медицинской сестричке, к сожалению не помню ее имени, чудесная девочка! Очень нравится лечащий врач Оксана Ивановна и ее мед. сестричка, буду продолжать у нее лечение другого зуба. СПАСИБО!!!!!!!!! Процветания вашей клинике, она действительно Клиника ДОБРОГО стоматолога!

  • Агеева Александра:

    Спасибо Дубинской Анне Яковлевне и Васильевой Светлане, хожу к Ане Яковлевне уже третий год, проверяю зубы и делаю чистку, лечу при необходимости. Все всегда проходит аккуратно, результатом я довольна, на мои вопросы всегда подробно отвечают и все разъясняют

  • Газизуллина Алина:

    Спасибо большое Дубинской Анне Яковлевне и ассистенту Васильевой Светлане за то что вернули улыбку после процедуры внутрикоронкового осветления переднего зуба! Приветливые и внимательные, всегда все объяснят расскажут, очень приятно лечиться!

  • Виноградова Анна:

    Хочу выразить огромную благодарность врачу, не побоюсь сказать от Бога, Оксане Ивановне Батюковой. Лечили зубики 5 летнему сыну, имеющему неблагополучный опыт общения со стоматологами в бесплатной поликлинике и поэтому психологически травмированный. Первое посещение было посвящено преодолению страха. Сыну были показаны все приборчики, как и что работает. И уже только после этого был вылечен пульпит, за который никто не брался, и еще один зуб с кариесом. Оксана Ивановна прекрасно ладит с детьми, умеет найти к ним подход, что для меня очень важно. В итоге, ни одной слезинки, здоровые зубы, хорошее настроение, не боязнь врачей и воздушный шарик в подарок. Спасибо «Доброму стоматологу» и всему персоналу!

  • Рябинина Лариса Александровна:

    Хотелось бы выразить свою признательность и благодарность хирургу - имплантологу Конищеву Виталию Константиновичу за блестяще проведенные операции! Вся работа по подготовке, снимки, объяснения и сама операция, все прошло на «отлично»! Никаких осложнений после операции.

    Благодарю всю команду анестезиолога Козаренко Антона Сергеевича, ассистената и всех кто так слаженно провели операции во главе с Виталием Константиновичем!

    БРАВО! Талантливо!

    Спасибо большое Окуневу Павлу Юрьевичу за тонкое исполнение всех ортопедических манипуляций! БРАВО!!!

    Всегда все доброжелательны, вежливы. Девушки администраторы всегда оповещают заранее, что приятно и необходимо!

    Ваша Клиника Доброго Стоматолога для меня является клиникой высокого уровня обслуживания!

    Спасибо!!!

  • Роман:

    Большое спасибо Батюковой О.И. за профессионально выполненную работу

  • Вера:

    Хочется поблагодарить Агаджанян Эмиля Гургеновича за работу. Хотя была у него давно и всего пару-тройку раз, приятно знать, что есть профессионал, который настолько увлечён своим делом, ответственен за каждую мелочь, всегда вежлив с пациентами и на позитиве.

  • Юдаев Д.А.:

    Хочу поблагодарить очень классного стоматолога Батюкову О.И. за её профессиональный подход и работу.

  • Турзина Светлана:

    Я обслуживалась в клинике на Коломяжском. Мне не только все понравилось, я очень довольна сервисом администраторов!!! Которые с пониманием , переносили мои записи! И очень трепетно относились ко мне! Но, мне очень понравился стоматолог-терапевт Филина Ольга Викторовна ! Не смотря на ее молодость ( я сначала , конечно напрягалась ) она справилась с моей проблемой !!! Спасибо огромоное! Ольга Викторовна , не только классный специалист, но и внимательный человек!!! Который во время процедуры беспокоится о клиенте! Мне очень приятно! Я конечно буду рекомендовать этого специалиста!!!!

  • Зейналова Татьяна:

    Огромнейшее спасибо Анне Яковлевне Дубинской и её ассистенту Анне Калашевич за спасение 38-го зуба, который другие врачи спасать не взялись. Несмотря на крайне тяжелый доступ и глубокое повреждение, доктор и ассистент были очень внимательны, а их профессионализм достоин восхищения.

  • Алиев Али:

    Добрый день.
    Проходил в данной клинике лечение у Захарченко Ольги Владимировны.
    Благодаря Ольге Владимировне и данной клинике, мне удалось сохранить четыре зуба, хотя многие специалисты говорили, что их нужно удалять из-за большой кисты челюсти. Спасибо вам огромное!

  • Душенко Е.Б.:

    Хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в моей операции. Я в полном восхищении: профессионально, вежливо, обходительно.
    Особая благодарность моему доктору Конищеву В.К.

  • Гринина Нина:

    Почти девять лет назад я впервые обратилась в КДС на Коломяжском пр. дом 20 и попала к замечательным специалистам своего дела - Дубинской Анне Яковлевне и Окуневу Павлу Юрьевичу. Ох уж и потрудились они над моими зубками. Результатом их профессиональной работы явилось то, что за девять лет я только посещала клинику для профилактических осмотров. СПАСИБО им большое. Они - добрые стоматологи.

  • Новожилова:

    Пришла в клинику на консультацию к Сладкову С.Н. Его выбрала по отзывам в интернете и не пожалела - очень грамотный врач. В клинике понравилось: уютно, спокойно, чисто и красиво. Рекомендую.

  • Чугуева Анастасия:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив,который работал 11.05.17 !!! Я столкнулась с раной, которая образовалась в течение месяца от дуги на брекет системе, важно,что я прохожу лечение у другого ортодонта... Мне пошли на встречу, приняли меня в тот же день и все аккуратно сделали, избавив меня от мук

  • Голубева Татьяна Павловна:

    Очень благодарна врачу Дубинской Анне Яковлевне. Это действительно добрый и профессиональный стоматолог! Пришла по рекомендации и не разочаровалась. Большое спасибо! Голубева Т.П.

  • Шевцова Варвара:

    Хочу сказать огромное спасибо врачу Кобалия Васо Мерабовичу и его прекрасной ассистентке. Я столько лет мучилась от страха и слушала страшные истории, чтобы он за 1 МИНУТУ избавил меня от этого зуба мудрости! И даже после удаления никакой боли. А в прошлом году удаляла нижний зуб мудрости, за который в двух других клиниках даже взяться побоялись. Пишу со слезами благодарности в глазах. Спасибо!

  • Попов Денис:

    Пришёл в клинику по рекомендациям друзей. Очень хочу поблагодарить врача Тиханову Аллу Михайловну. Все сделала красиво,безболезненно и быстро! )) Поэтому если что, то только в КДС !!

  • Яна Степуро:

    Очень довольна отношением к клиентам и качеством работы в клинике КДС на ленинском! Отельное спасибо Филиной Ольге Викторовне. Делает самые безболезненные уколы и очень аккуратно работает! На приёмы шла с удовольствием, без страха! Хотя именно из-за него давно не была у стоматолога.

  • Почекаеа Ирина:

    Добрый день!
    Очень понравилась работа Иваниной Веры Рашидовны. В прошлом году обращалась к ней по вопросу реставрации нескольких зубов. Результат её работы радует каждый раз, когда смотрю в зеркало и улыбаюсь.
    А ребенок в этом году попал на прием к Дубинской Анне Яковлевне. Ему очень понравилось, как его лечили. В следующий раз обязательно хочет попасть к своему любимому стоматологу.
    Наша семья желает всех благ коллективу клиники!

  • А. Груздева:

    Выражаю благодарность замечательному доктору Комаровой Е.В. за профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. К детям подход найдет не каждый, но у неё это замечательно получается!

  • Кибитова А.Д.:

    Хотела бы отметить очень качественную и кропотливую работу доктора Филиной О.В. И особенно ценно её внимательное и заботливое отношение к пациенту. Спасибо!

  • Костылева И.:

    Удивительной Нине Артуровне Животовской низкий поклон. Лучший доктор в моей зубопечальной практике.

  • Пименова Т.А.:

    Хочется поблагодарить доктора Белолюбскую С.В. за грамотный подход, за доброе отношение, за профессионализм. Лечимся и наблюдаемся у нее в течении 8 лет и очень доверяем ей как грамотному специалисту.

    Отдельное спасибо Ане – ассистенту за её помощь, поддержку и доброту.

  • Хлыновская Л.С.:

    Мне 75 лет. Имя моё Ляля. Соответственно очень боялась. Не ожидала, что будет так безболезненно и комфортно. От всей души благодарю хирурга Кобалия В.М. и ассистентку Светлану за их профессионализм и человеколюбие.

    С уважением.

    P.S. Мой супруг Дятлов Б.Р. присоединяется

  • Смирнова Юлия, дочь Виктория, сын Никита:

    Большое спасибо коллективу и руководителю клиники, которую знаю очень давно с 2007 года.
    Сначала лечилась сама, за что спасибо Тихановой Алле Михайловне!
    Особая благодарность врачу-ортодонту Окуневой Татьяне Юрьевне за голливудскую улыбку моего сына.
    Огромнейшее спасибо доктору Комаровой Елене Валерьевне, которая в прошлом году очень профессионально вылечила сложный пульпит у моей 4-х летней дочери. Виктория совсем не боится зубных врачей и это очень-очень здорово.
    Всем своим друзьям и знакомым советую только вашу клинику!!!
    Удачи и процветания!!!

  • Коробова Лиза:

    Большое спасибо детскому стоматологу Батюковой О.И.. Мы остались очень довольны, ребенок не боится лечить зубки.

  • Семья Петровых Г.А. и А.А.:

    Сердечная благодарность врачам, медсестрам, ассистентам замечательной клиники Доброго стоматолога, а главное ее руководителю Э.Г. Агаджаняну. Он талантливо организовал работу этого чудесного коллектива, где с теплотой обслуживают пациентов. И нас в том числе.

    Спасибо.

  • Сева Одиноков и его родители:

    С Наступающим Новым Годом весь коллектив Клиники Доброго Стоматолога!

    Вот уже 10 лет мой сын лечится у Белолюбской С.В. (с декабря 2006 года).

    На самом деле, благодарна тому, что мы регулярно у неё наблюдались, то и лечиться много не нужно, была профилактика, чистка, грамотные консультации помогли моему сыну к 15 годам сохранить хорошие зубы. А то, что приходилось лечить – было сделано настолько филигранно и профессионально, что поход в вашу Клинику был для нас без нервов и боязни.

    Огромное спасибо Вам, Светлана Викторовна, от нашей семьи!!! Здоровья Вам, счастья и удачи в 2017 году.

  • Петрович Алексей:

    Это был мой первый визит к стоматологу-хирургу. Операция предстояла сложная, удаление ретинированного зуба мудрости. Все прошло без нареканий и болезненных ощущений.
    Выражаю свою благодарность Орлову Петру Николаевичу!

  • Мешечко Мария:

    Выражаю свою благодарность Белолюбской С.В. и ее ассистентке Ане! Спасибо за доброе, чуткое отношение, высочайший профессионализм. Только к Вам!

  • Кисин Максим:

    Хочу поблагодарить доктора (хирурга) Орлова Петра Николаевича за профессионализм и бережное)) отношение.Был у него не в первый раз,приходишь к нему и волнение само уходит!Спасибо!

  • Крикунова Е.Н.:

    Спасибо огромное всему коллективу КДС!
    Высокая концентрация профессионалов!!! Воспользовалась услугой профессиональной гигиены в исполнении доктора Листопад И.В. по акции. Зубы как новые, доктор внимательная и приветливая! Спасибо!

  • Исмаил Сайгитмагомедов:

    Спасибо всей Клинике Доброго Стоматолога за столь квалифицированных врачей, как Вера Рашидовна. Спасибо и ассистентки Марине Исаевой за профессиональный подход к лечению. Вера Рашидовна, Вам спасибо большое за мою белоснежную улыбку.

  • Баева А.А. 76 лет. Ветеран Труда.:

    Всей Клинике доброго Стоматолога, начиная с обходительности и предупредительности администраторов и убедительной высокопрофессиональности терапевтов Анны Яковлевны, Веры
    Рашидовны Иваниной, и их чутким, внимательным ассистентам,
    выражаю сердечную признательность, Благодарность за
    результативно- утешительное лечение, оперативность и
    скрупулезность, бескорыстную заинтересованность в успехе и
    помощи больному, самое теплое обслуживание. Впечатляет
    техническое оснащение клиники, ее полезная печатная
    информативность (особенно авторское издание Эмиля Гургеновича
    Агаджаняна «Записки Доброго Стоматолога», которое я как
    профессиональный библиограф и психолог теперь рекомендую
    всем иметь в семейной библиотеке как пожизненного помощника в
    сохранении здоровья). Спасибо! Вы действительно уникальны и
    неповторимы.

  • Хамармер Л.П.:

    Огромное спасибо Васо Мирабовичу за его добрые, умелые руки, за его профессионализм, за его теплые слова при удалении. Никакой боли!!! Все замечательно!

  • Бабурова Л.И.:

    Спасибо за профессионализм, тактичность доктору Евтуховой Оксане Андреевне и ассистенту Анечке! Побольше бы таких молодых замечательных врачей. Спасибо!!!

  • Софья:

    Татьяна Владимировна -прекрасный врач, отличный специалист, наблюдаюсь и лечусь у неё около 8 лет и планирую продолжать. Лечение проходит быстро и безболезненно, всегда разработан дальнейший оптимальный план лечения, своевременно предпринимает превентивные меры, все процедуры и их необходимость объясняет. Хочется отметить, что Татьяна Владимировна прекрасно работает со своим ассистентом Светланой, чувствуется отличная и слаженная работа команды. Я очень довольна и благодарна им обеим за качественное лечение и внимательное отношение.

  • Трунов Алексей:

    Эмилю Гургеновичу лично.
    Ваш постоянный клиент.
    Благодарю за подбор квалифицированного персонала, за правильно выбранную концепцию вашего предприятия, за то что уважаете пациента не только на словах! Особое почтение моему лечащему врачу! Она Большая молодец! Ей напишу отдельно. Книга - респект! До встречи!

  • Тюрина Анна Александровна:

    У меня продолжительное время кровоточили десна.. И я долго искала хорошего опытного врача пародонтолога. Который мне поставит диагноз - правильно! и назначит лечение. ( чего я только не наслушалась от других врачей, и что операция мне нужна стоимостью 50 тыс. рублей (лоскутная) и зубы я потеряю, они у меня якобы шатаются..и т.д. и т.п.)
    Вобщем после долгих посков в интернете, я нашла своего спасителя!!
    Сладков Сергей Николаевич! Приятный мужчина, вежливый, грамотный!!! Посмотрел, все расскзал понятно и доходчиво!
    Назначил лечение! И все в порядке! И никакая операция мне не нужна и зубы у меня на месте! )) Теперь только к нему!
    Спасибо ему большое и его ассистентке Елене.

  • Елена:

    Орлов Петр Николаевич - отличный хирург! Удалил сложную 8-рку качественно, без последствий. То, что зуб сложный, предупреждали другие врачи, так что я долго не решалась её удалять. Более того, был опыт неудачного удаления другой 8-рки. Здорово, что в КДС появился такой врач! Пётр Николаевич, спасибо Вам, у Вас золотые руки!

  • Глухова Анастасия:

    Большое спасибо стоматологу-хирургу Кобалия Васо!
    Удаление зуба было выполнено блестяще, профессионально и аккуратно!

  • Кудрявцева Яна:

    28 сентября 2016 г. установила керамическую брекет-систему в клинике на Ополчения 10. Все прошло очень хорошо!! Спасибо врачу Оношко Ольге Михайловне, очень приятный врач )))

  • Мария и Ксюша:

    Светлана Белолюбская - лучший стоматолог для детишек! Очень рекомендую!

  • Дерипаско С.В.:

    Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и доброе отношение к пациентам!

  • Александра Филатова:

    Спасибо доктору Кобалия и его помощнице Марии Немышевой за поддержку и моральное поддержание духа в удалении 8-ки.
    Все прошло быстро и безболезненно!

  • Куликова Ольга:

    Тиханова Алла Михайловна, спасибо вам за чуткость и любовь к детям, за ваш высокий профессионализм. Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего! Процветания! И здоровья вам и вашим близким! Спасибо руководству клиники за такие ценные кадры! С уважением, мама маленькой Маргариты 6-ти лет.

  • Егурнов К:

    Большое спасибо! Лечил зубы себе и жене, очень профессионально и качественно, отдельное спасибо доктору Иваниной Вере Рашидовне.

  • Яковлева Аня:

    Большая благодарность замечательному доктору Белолюбской С.В. и ее помощнице Анечке! Благодаря Вам мы теперь не боимся зубных фей!

  • Ермакова Александра (сын Владислав):

    Выражаем огромную благодарность Светлане Викторовне и Анне! Сынок с удовольствием ходит к вам, без страха и слез.Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к деткам!!!

  • Дмитриева Ю.Н.:

    Спасибо большое Белолюбской С.В. и Анне!!! Спасают зубы. Чудо!

  • Горячкина А.:

    Спасибо Конищеву Виталию Константиновичу, который так быстро и ловко удалил нижнего восьмого подлеца, что я не успела начать пугаться. :)

  • мама Макарова Димы (Макарова Т. В):

    Огромное спасибо Белолюбской С.В. за профессионализм, за то что мой сын полюбил врача и готов к нему ходить хоть каждый день! :))
    Спасибо ассистенту. Мы рады нашему знакомству с Вашей клиникой.

  • Лукьяненкова Е.А., Лукьяненкова Арина, Лукьяненков Иван:

    Хотелось бы высказать свою искреннюю благодарность Белолюбской С.В. и ее ассистенту Ане за то, что мои дети идут к стоматологу как на праздник - радостно, без капли страха!
    Спасибо вам за ваш профессионализм, за дружелюбие и тактичность, за ваши добрые улыбки, которые помогают детям забыть про все проблемы с зубами.
    Мы ваши постоянные клиенты уже 2 года и расчитываем на вашу помощь и в будущем.

  • Великосельская Наталья (сын Игорь):

    Спасибо Белолюбской С.В. и ассистенту Ане за очень профессиональный подход к лечению зубов моего сына! Каждый раз приходили с удовольствием, а уходили с восторгом! Придем ещё!

  • Ефимова Ю.В.:

    Васо Мерабович! Врач от Бога! Удалил зуб за минуту. Вежливый,аккуратный,профессиональный. Не думала,что удаление может понравиться. СПАСИБО!

  • мама Ивановой Варвары:

    Огромное спасибо доктору Белолюбской Светлане Викторовне за выдержку и доброту.

  • Зорина А.А.:

    Спасибо доктору Белолюбской С.В. и ассистенту Анне за профессионализм и чуткое отношение к ребенку, который впервые лечился у стоматолога.

  • Родители Сони Кириенко:

    Огромное спасибо доброму доктору Светлане Викторовне и её милой помощнице Анечке за лечение и по-настоящему доброе и внимательное отношение к детям. Нашей 6-ти летней Сонечке очень понравилось лечить зубки, она каждый день спрашивала: « Ну скоро мы пойдем к доктору – стоматологу?»

    Светлана Викторовна и Аня, побольше Вам благодарных пациентов и всего самого доброго!

  • Новиков Иван:

    Огромное спасибо Светлане Викторовне Белолюбской за необыкновенный подход к детям! Не бояться зубного врача - счастье!

  • Зинакова Наталья:

    Очень благодарна Белолюбской Светлане Викторовне за красивую улыбку моего сыночка! Замечательный врач-стоматолог, профессионал и очень чуткий человек. Ребенок лечит зубки без всякого страха и переживаний. Всем советую попробовать у нее полечиться, поймете сами, что я не преувеличиваю.

  • Мешкова Татьяна:

    Добрый день! Была сегодня на гигиенической чистке. Восхищена ручками доктора, Смирновой Ирины! Все мои опасения и страхи были напрасны. Дела до этого у другого специалиста, было очень больно. Ужасно одним словом. Слышала отзывы от знакомых, что больше ни когда они делать этого не будут. Могу развить миф. Это совсем не больно! Главное в какие руки вы попали!!!! Советую только Ирину!!!10 из 10!!! Спасибо еще раз! Золотые руки!!!

  • Матвеева Людмила Сергеевна:

    Огромнейшее спасибо Сладкову С.Н. и Ивановой Елене за трепетное и доброе отношение ко мне. Профессионализм тоже на огромной высоте, также благодарность девочкам администраторам.

  • Волгина Елена :

    Выражаю большую благодарность врачу гигиенисту Щениковой Александре Евгеньевне за доброе отношение, профессионализм и терпение.
    Всем рекомендую.

  • Резван И.Г.:

    Хочу выразить огромную благодарность Орлову Петру Николаевичу! С детства, как и многие, боюсь именно удаления зубов. Мне предстояло удаление всех зубов мудрости, половина из них были очень сложные. 2 нижних зуба удаляла у Петра Николаевича и осталась в полном восторге: удаления прошли абсолютно безболезненно, как и весь реабилитационный период (ни боли, ни отека, но синяков не было). Золотые руки - это про Петра Николаевича! Бесконечно буду рекомендовать этого доктора всем своим друзьям!

  • Е.Лемешенко:

    Огромное спасибо Филиной Ольге Викторовне за профессиональную работу, любовь к профессии, чуткое и нежное отношение к пациенту. В клинику обращаемся давно, всегда довольны. Желаем клинике и врачам дальнейших успехов и процветания.

  • Вихрова Ольга:

    Хочу сказать еще раз СПАСИБО Кобалия Васо Мерабовичу за его работу (установка имплантов, а до этого - удаление зубов), за его аккуратность и щепетильность в работе, за его уверенность, которая передается и пациенту.

  • Чл-корр.МАНЭБ Соколова Н.В.:

    Огромное спасибо Сакуну А.И.! За внимательное отношение, за профессионализм, за золотые руки. С уважением.

  • Соколова Н.В:

    Огромная благодарность Белолюбской С.В. за высокий профессионализм и мастерство, за Ваше золотые руки! А так же ассистента Анну за внимательность, любовь к своей профессии. Большое спасибо!

  • Москаленок Александра:

    Хирург-волшебник Кобалия Васо Мерабович, спасибо Вам! Впервые удаление зуба не сопровождалось страхом и многодневными муками после операции!

  • Семья Орловых:

    Огромное спасибо Белолюбской С.В. Здоровья Вам, терпения, удачи и успехов. И всей бригаде огромное спасибо!

  • Семья Самофаловых:

    Белолюбская С.В. - ВОЛШЕБНИЦА!!! Наша любимая и глубокоуважаемая Доктор. С огромной благодарностью, уважением и искренней любовью. Лечить зубы - только к Вам!!!

  • Богатова Татьяна Николаевна:

    Хочу выразить благодарность ортодонту Окуневой Татьяне Юрьевне, профессионалу с большой буквы! Обращались к ней много лет назад, когда она работала еще в другой клинике. Когда Татьяна Юрьевна стала работать в Клинике Доброго Стоматолога проходили лечение уже здесь. Зубы у дочери (Кати) были неровные, теперь же, даже не верится - ровные зубы, правильный прикус и, соответственно, красивая улыбка. Татьяна Юрьевна - очень доброжелательная, позитивная, чувствовалось, что она любит свою работу . Зашла на сайт клиники, посмотреть номер телефона, чтобы порекомендовать этого специалиста своей знакомой. Очень рекомендую! А мой муж периодически обращается к пародонтологу Сладкову Сергею Николаевичу. У мужа были большие проблемы с деснами, зубы шатались (вредное производство). Сергей Николаевич делал "лоскутную" операцию, удалял зубы перед протезированием. После посещения всегда слышала от мужа только положительные отзывы. В Петербурге немного таких профессиональных специалистов -пародонтологов, как Сладков Сергей Николаевич, пишу так, потому что муж обращался к нескольким врачам в других клиниках и остановил свой выбор именно на нём.

  • Шакина А.А:

    Огромное спасибо Оксане Ивановне! И, конечно же, её помощнице Айшан, за терпение, понимание и профессионализм! Мой страх стоматологов исчез благодаря Вам! Спасибо!

  • Ермолаева Т.В:

    Александр Иванович! Спасибо за терпение! Спасибо, что вернули мне улыбку!

  • Рехина Ирина Васильевна:

    Хочу выразить благодарность за очень душевное и профессиональное лечение врачам Сладкову С.Н. и Назарьевой М.В.
    Лечение и имплантация были долгими, но результат того стоил.
    Буду и дальше пользоваться услугами вашей замечательной клиники.

  • Попова Ирина Александровна:

    Никаких слов благодарности не хватит чтобы описать работу Царьковой Татьяны Владимировны!!!
    Высочайший профессионал своего дела и наконец ,просто замечательный добрый и чуткий человек.
    В кресле такого стоматолога не страшно ни чего!
    Столько зубов испорченных руками нерадивых стоматологов спасено золотыми руками Татьяны Владимировны и столько работы еще предстоит сделать.
    Но пока есть такие стоматологи начинаешь понимать ,что зубы-это не самая большая проблема в жизни и проблема эта решаема.
    Спасибо Татьяне Владимировне за мои зубы!
    Спасибо Клинике Доброго Стоматолога за то что у Вас есть такие специалисты!

  • Кирдянкин Дмитрий:

    удалял сегодня нижнюю восьмерку. не помню имени врача, может администрация клиники подскажет 12,08,15на 11-30. не более 5 минут. думал врач только примеряется , а он уже желает всего доброго. СПАСИБО!

  • Федоренко Л.Г.:

    Большое спасибо за добрые и очень умелые руки детскому врачу Тихановой Алле Михайловне и её ассистенту Дмитриевой Татьяне.Если бы вы слышали, какие сказки они рассказывают деткам, заговаривая больные зубки!А наблюдать за тем, как слаженно они работают, понимая друг друга без слов, огромное удовольствие. Ещё раз большое спасибо!

  • Воронина:

    Светлана Викторовна, Тамара! Спасибо!!!!! Вы просто потрясающие!! Такой "тяжеленький" ребеночек у меня, множественные и тяжелые нарушения, даже не все педиатры и неврологи берутся лечить, а Вы так прекрасно, быстро и трепетно все сделали!Светлана Викторовна, Вы - врач от Бога! Такая трепетная,чуткая, настоящий большой профессионал! Ходим только в КДС и только к Вам с этой минуты.Спасибо!!!!

  • Миргалеева Ю.З.:

    Выражаю огромную благодарность Батюковой О.И. и Айшан за профессионализм и чуткость, всем друзьям буду Вас советовать. Спасибо!

  • Кудрявцева Нина.:

    Хочу выразить огромную благодарность Белолюбской С.В. и её ассистенту Тамаре за очень внимательное отношение, за безболезненное лечение и дружескую атмосферу!Спасибо.

  • Шапошникова Полина:

    Огромное спасибо Кобалия Васо Мерабовичу! Все быстро, легко, профессионально и безболезненно. Наконец преодолен многолетний ужас перед стоматологией.Спасибо всем сотрудникам за приветливость и участие!Теперь и сама только к вам, и всех близких отправлю!!))С наилучшими пожеланиями)))

  • Ирина Моисеева:

    Хочу выразить огромную благодарность Тихановой Алле Михайловне и Окуневой Татьяне Юрьевне. Своих детей доверяю только им. Наблюдаемся и лечимся в клинике КДС с раннего детства.

  • Виталий:

    Честно говоря, был приятно удивлен практически всем что увидел в этом медцентре. Нет я серьезно...! Наверное каждый человек посещает зубного и не так редко, как хотелось бы. Посещают люди разных врачей, разные медцентры. За последние 10-5 лет я побывал в 4-5 медцентрах, и все казалось вроде очень даже неплохо. До предпоследнего...В том медцентре, я не один раз лечил зубы. Не могу сказать ничего особо плохого, но два года назад, врач пломбируя мне зуб буром изранил мне язык! Причем сделал это несколько раз...Я был поражен: это делал врач-стоматолог!Пришлось идти в другой медцентр... Но и там все было как-то не так.И вот совершенно случайно попался на глаза центр КДС. Подробности уж не буду описывать, скажу лишь, что пока ничего более приличного я не видел. Решил для себя - буду лечиться теперь в этом медцентре. По крайней мере пока. Надеюсь, что врачи и обслуживающий персонал оценят отношение своих пациентов!

  • Галанова О.О.:

    Громадное спасибо администраторам клиники! Нашли возможность принять нас с ребенком по острой боли! Задержался на работе хирург ради нас, оперативно подошел терапевт. Оказалось все хорошо! Огромное спасибо за понимание и человеческое отношение к пациентам! Спасибо! Кобалия В.М. и ассистент Елена Иванова! Доктор Белолюбская С.В. и администраторы Надежда и Ирина Александровна.

  • Филиппова Н.В.:

    Огромная благодарность специалистам клиники: Сладкову Сергею Николаевичу, его ассистенке Елене, а также Назарьевой Марии Викторовне и ее ассистентке. Замечательные профессианалы, внимательные и высококвалифицированные. Отдельное спасибо администраторам. Удачи вам всем, здоровья и улыбок!

  • Дреколова Н.В.:

    Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта, Белолюбскую Светлану Викторовну, за доброе, чуткое отношение, профессионализм. все, что я раньше читала на страницах интернета в отзывах про Светлану Викторовну-правда я имею ввиду положительные отзывы). В отзывах написано более скромно, чем на самом деле. Все положительные отзывы, которые я читала о ней, можно умножить на 12. Я посещаю много стоматологов и поэтому я в них знаю толк. я хочу по рекомендовать светлану Викторовну всем тем, кто не знает какого стоматолога выбрать. светлана Викторовна, дай Вам Бог здоровья, удачи, счастья, терпения, любви. Все ваше отношение к людям Вам вернется! Спасибо, много раз!!!

  • Денисов Алексей:

    Благодарю за профессиональный подход Оксану Батюкову!!!

  • Поляков Анатолий Сергеевич:

    Хочу поблагодарить весь коллектив КДС, за компетентность, доброжелательность, отзывчивость. Отдельное спасибо Окуневой Татьяне Юрьевне, а так же ее команде. И особую благодарность выражаю администраторам за их скоординированность и доброжелательность.Поляков А.С.10.04.15

  • Лаврентьева Алена:

    Хочу выразить особую благодарность прекрасному врачу Царьковой Татьяне и ее ассистенту. Вот уже который раз я прихожу в КДС лечить зубы без страха и сомнений, так как могу полностью доверять доктору. Столь редко встречающееся человеческое отношение и забота о пациенте делает визит легким и безболезненным.Большое спасибо!

  • Кудрявцева Анна:

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Екатерине Савинкиной за качественную работу, отличный сервис и очень трепетное отношение к пациенту. Спасибо за лечение без боли и и дискомфорта!!!

  • Новоселова Елена Геннадьевна:

    Огромное спасибо и благодарность хирургу АМИРИДИ Дмитрию Николаевичу и его медсестре за профессиональную работу. Удаляли сложный зуб. Очень внимательное и доброе отношение.Удаляли утром, а вечером и забыла, что зуб удалили. Ничего не болит. С уважением, Новоселова Елена Геннадьевна. 09.04.2015

  • Ольга Петровна Булахова:

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность, врачам клиники КДС, а именно:Алле Михайловне Тихановой - за сохранение многих моих зубов.Окуневым Татьяне Юрьевне и Павлу Юрьевичу - самые лучшие ортодонты, но особое восхищение, хочу выразить хирургу Петру Орлову. Вчера он мне удалял зуб мудрости, за свои 40 лет, впервые, это было не страшно, быстро и главное ничего не болело и не болит, как будто мне и не удаляли зуб. Эмиль Гургенович, спасибо Вам за то, что Вы смогли создать, такой коллектив Профессионалов.

  • veronik31:

    все отлично

  • Фокина Дарья Андреевна:

    Хочу выразить и собственно выражаю благодарность Дубинской Анне Яковлевне за внимательность, доброжелательность и приветливость. Дико боюсь стоматологов, а с ней прием прошел абсолютно легко и нестрашно!Спасибо за приятное впечатление от посещения Вашей стоматологии.С уважением, Фокина Дарья Андреевна5 марта 2015 г

  • Кирилл Тян:

    Большое спасибо гигиенисту-стоматологу, Александре Щениковой. Восхищен ее добросовестной работой и высоким уровнем профессионализма.

  • Тян К.А.:

    Очень благодарен за внимательный подход и высочайший профессионализм стоматолога-терапевта Федотовской Ирины Александровны и врача хирурга-имплантолога Кобалия Васо Мерабовича. Спасибо!

  • Семья Корпуновых:

    Выражаем благодарность администраторам и всему коллективу КДС!! Всех поздравляем с наступающим Новым Годом. Семья Корпуновых

  • Егорова И.Н.:

    Здравствуйте! В очередной раз хочу поблагодарить вашу клинику. Сегодня была на имплантации у Амириди Дмитрия Николаевича. Сказка, а не доктор. Я думаю у Дмитрия Николаевича – дар божий. Все профессионально, а главное не больно. Очень все классно прошло. Дмитрий Николаевич фантастический хирург-имплантолог, спасибо ему огромное, так же я благодарна медсестре, которая ему ассистировала. Не устаю вами восхищаться. Молодцы ребята!!!P.S. Для руководства клиники: всем кто меня обслуживал, пожалуйста, материальное поощрение к Новому году! Спасибо.С наступающим!!!Егорова И.Н.18.12.2014

  • Егорова Ирина Николаевна:

    Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору – Вере Рашидовне, ведь она доктор от Бога! Высочайший профессионал своего дела. Очень грамотна, деликатна, аккуратна и наконец Вера Рашидовна просто красавица. Очень щепетильно отношусь к стоматологам, и наконец-то я нашла свою фею – это Вера Рашидовна! Круче её никого нет, поверьте я обошла весь район, да что там район, Верочка Рашидовна самая лучшая стоматолог во всем Питере (а для меня и в мире). Спасибо руководству, что нашли такую умничку, держите её, цените её (Веру Рашидовну). Так же спасибо всему персоналу, очень приветливые. В связи с предстоящим Новым годом очень настаиваю – Вере Рашидовне премию и благодарность!Всех с наступающим Новым Годом!«Респект и Уважуха» вашей клиникеспасибоЕгорова Ирина Николаевна08.12.2014

  • Макеев А.В.:

    Уже несколько лет всей семьей лечимся у Царьковой Т.В. Благодарим за профессиональную работу, отзывчивость и оперативность.03.12.2014Макеев А.В.

  • Доценко О.А.:

    Я признательна за зуб,который был восстановлен доктором Животовской Н.А. Спасибо ей большое!!!

  • Тучина Катя:

    Посвящается Белолюбской С.В.Перед кабинетом я трясусь и плачу.Выхожу из кабинета - в зубах блестит удача!Ведь стоматолог - добрый друг,Поможет мне при всяких "вдруг"!Стоматологи все лучшие врачи!Я жду:пускай скорей откроют клинику ключи!Боль зубная вся прошла!Домой без боли я пришла!Стоматологи все класс,Всё излечат мне за раз!Я стоматологов люблю, И зубы в чистоте храню.Скажет стоматолог мне:"Держись!Ты,главное,не бойся, на меня положись!"Стоматологи все знают свое дело,Теперь я к ним иду с улыбкой смело!

  • Юргенсон Л.В.:

    Благодарю доброго, отзывчивого, внимательного доктора с золотыми руками Сакуна А.И.!

  • Вертинский А.А.:

    Хочу выразить искреннюю благодарность Царьковой Татьяне Владимировне за ответственную работу. Хожу к стоматологу с удовольствием. Избежал удаления нерва и зуба, хотя в других клиниках говорили, лечить не стоит. Спасибо.Вертинский А.А.26.09.2014

  • Семиколенова М.В.:

    Спасибо большое врачу Батюковой О.И.за проделанную работу и профессионализм, и хирургу Кобалия В.М. Все прошло очень быстро и совершенно не страшно. Очень хорошая клиника. Еще раз спасибо всему персоналу

  • Саша, Маша и Марк Махария:

    Сказать спасибо в моем случае - ничего не сказать! Я вам благодарна от всего сердца! За профессионализм, огромное терпение, что не отвернулись, понимание, за то,что я живу без боли. Ваша клиника стала мне родным домом. Очень признательна всем,всем:Герасимовой О.Н., Смирновой Ирине, Сладкову С.Н.и его ассистентке Ивановой Елене, Сакуну А.И., Окуневой Т.Ю. Вы команда не только профессионалов, но и людей с большой буквы! И хочется закончить словами "Люблю зубных врачей за их любовь к искусству, за широкий горизонт, за идейную терпимость!" О.Мандельштам.

  • Малахова Лиза:

    Всё супер!!!!! Ставлю 5 с плюсом доктору Белолюбской С.В. Спасибо!

  • Литвинюк.Людмила:

    Огромное спасибо доктору Смирновой Ирине!!! Впервые делала процедуру гигиены - оказалось великолепно.Качественно и нежно.Очень внимательная и заботливая!

  • Жеребецкий Е. Н.:

    Выражаю благодарность врачу Иваниной Вере за чуткость и ответственный подход в своей не самой лёгкой работе! Первый, за долгое время, врач, которому я доверяю на 100% .СПАСИБО!!!Жеребецкий Е.Н.30.07.2014

  • Румянцева Н.Ю.:

    Самое огромное спасибо Вашему Великолепному доктору Комаровой Е.В.! Хожу год. Всё вылечили без страха и боли! Приведу ребенка и мужа!

  • Карева Татьяна:

    Огромная благодарность хирургу Кобалия В.М. за внимательное и чуткое отношение!!! Спасибо администратору и ассистенту.Желаю клинике процветания!

  • Самофалова Алина:

    Большое,огромное спасибо Белолюбской Светлане Викторовне!! Вылечила наша любимая доктор 4-х летней Алиночке большущие дырищи без единой слезинки, без уколов, приходили каждый раз с удовольствием и уходили довольные и с шариком!Дай Вам Бог,Светлана Викторовна, здоровья, удачи, счастья!!!Самофалова Алина и счастливые родители.

  • семья Якименко:

    Огромная благодарность Петрашень Анастасии, доктору-ортодонту, за высокий профессионализм, ангельское терпение, милосердие и любовь к своим пациентам.Отдельная благодарность всему младшему персоналу и персоналу ресепшн,неизменно проявляющим терпение и тактичность, безупречную вежливость во всех ситуациях.Огромная благодарность старшему врачу Окуневой Татьяне Юрьевне! Благодаря её безупречной компетентности и высокому профессионализму наша семья несколько лет назад выбрала именно "Клинику Доброго Стоматолога". Не знаю, где бы ещё наши сложные рты получили такую уникальную помощь! Спасибо, что вы с нами!!Семья Якименко:мама Юлия, дочка Маша, сын Данила (и маленький Саша,который на очереди)

  • Ганошенко Ольга:

    На этой неделе удаляла три ретенированных зуба мудрости под общей анестезией, врач-хирург был АМИРИДИ Дмитрий Николаевич. Хочется сказать огромное спасибо вам, Дмитрий Николаевич за внимательный и профессиональный подход. Думала все будет намного страшнее. Не ожидала, что так быстро все пройдет и удаление будет сделано так аккуратно,учитывая то, что было оно, я полагаю, не из легких. Начитавшись информации в интернете как обычно удаляют несколько восьмерок, представляла ужасную картину). А все было в точности до наоборот: заснула, и уже через час проснулась, все прошло абсолютно безболезненно, ничего не почувствовала. И здесь, конечно, отдельное спасибо хочется выразить анестезиологу, к сожалению не знаю имени и фамилии. Очень внимательный врач, все подробно расспросил перед анестезией и успокоил. От анестезии отошла на удивление легко и быстро. Отличный результат, внимательность и профессионализм за вполне разумную при этом стоимость, что тоже немаловажно.Отдельно хочется отметить, что когда меня в последующие дни беспокоили пара вопросов относительно моего состояния, я очень быстро смогла связаться с врачом (здесь хочется отметить и работу административного персонала), и Дмитрий Николаевич меня успокил и дал весьма нужные советы. Так же и на предварительном приеме и перед удалением мне дали распечатку, где подробно расписана вся нужная информация. А после удаления есть возможность прийти на прием к врачу, чтоб убедиться, что заживление проходит должным образом. Отличные стандарты работы!! с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо еще раз!!!-- Ольга

  • Платонова Елена:

    Большое спасибо замечательному врачу Савинкиной Екатерине! С Вами лечить зубы одно удовольствие! Доброй клинике добрые стоматологи.Благодарный пациент Платонова Елена.

  • Петрова В.Ф:

    Большое спасибо за умелые и легкие руки ваших специалистов Иваниной В.Р. и Васильевой Светлане. Очень приятное и доброе лечение.Приду еще.С уважением и благодарностью.Петрова В.Ф09.04.2014

  • Вяткина Е.В.:

    Хочу выразить огромную благодарность Иваниной Вере Рашидовне за профессионально проделанную работу. Очень качественно, эстетично, безболезненно. Врач очень чуткий и добросовестный. Спасибо Вам большое!С уважением и лучшими пожеланиями.Вяткина Е.В.14.04.2014

  • Пичкова Лера:

    Большое спасибо хирургу Сладкову С.Н. за чуткое отношение к моему ребенку. Большое спасибо его ассистентке Елене и администратору Лене. Теперь мы ваши постоянные пациенты.Мама Пичковой Леры.11.04.2014.

  • Приходько Иван:

    Светлана Викторовна самый лучший доктор,спасибо!Приходько Иван, 13 лет

  • Верещагина О.В.:

    Светлана Викторовна,большое спасибо! Было очень хорошо! Я очень доволен.Костя.P.S. А родители просто счастливы! Настоящий профессионал, доктор Белолюбская С.В, отличный стоматолог + психолог. Великолепный индивидуальный подход.С благодарностью и уважением.О.В.Верещагина, А.Д.Самофалов и Костя Самофалов

  • Генат О.В.:

    Спасибо врачу Сладкову С.Н. и его замечательной ассистентке Ивановой Елене!!! Буду ходить только в эту клинику,все просто отлично!Генат О.В.

  • Анастасия Стрельцова.:

    Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне Царьковой за прекрасную работу и чуткое отношение к своим пациентам! Лечусь у этого доктора уже около 10 лет и могу с уверенностью судить о качестве её работы. Все зубы, которые были вылечены её руками ни разу не побеспокоили в дальнейшем, тогда как многие пломбы поставленные до этого другими врачами пришлось со временем заменить. Спасибо большое!Анастасия Стрельцова.

  • Черепанов Евгений:

    Добрый день. Очень хочется поблагодарить Царькову Татьяну Владимировнуза ее высоко профессиональный подход к таким пациентам каким и яявляюсь. Единственный доктор к которому я прихожу на лечение иконсультации в вопросе стоматологии, без боязни могу сесть в кресло идовериться полностью. К сожалению с детства появилась фобия накабинеты стоматологов и до сих пор я позволить осмотр другим врачам(протезистам) могу только по рекомендации Татьяны Владимировны.Спасибо за помощь Вам в восстановлении моих зубов.С уважением,Черепанов Евгений

  • семья Зеленских:

    14 февраля 2014 годаОчень приятно быть пациентами этой чудесной клиники! Мы рады здесь бывать. Будьте здоровы и счастливы.Семья Зеленских

  • Кобзевы:

    Огромная благодарность Белолюбской С.В !!!Светлана Викторовна показала моим детям мир стоматологии не страшным, а наоборот веселым и увлекательным. Теперь мои дочки ходят лечить зубы,как на праздник. После посещения всегда положительные эмоции! Всем рекомендую именно этого врача - она добрая, внимательная, с отличным чувством юмора, а профессионализм вообще на самом высшем уровне. Пришли в клинику по рекомендации сестры, у нее дочка лечит зубы у Белолюбской. Довольны очень!!! Теперь всегда только этот врач!!! Территориально нам было бы удобнее ездить в клинику на Пионерской, но будем ездить только сюда. Светлана Викторовна - за Вами хоть на край света!!!Ваши пациенты Кобзевы Кристина и Лиза. И Ефимова Карина. А скоро появится ещё один пациент Кобзев Кирилл.08.02.2014

  • Фроловы Юлия и Вероника:

    Спасибо огромное Белолюбской С.В. за наши зубки. Таких добрых и чутких врачей я ещё не встречала. Ребенок идет на лечение как на праздник! Мама Юлия и Вероника Фроловы.

  • Екимова Элеонора:

    Большое спасибо доктору Белолюбской С.В. и её ассистентке Анастасии за их работу и внимательное отношение к ребенку.Спасибо за терпение и доброту. Екимова Элеонора. 01.02.2014

  • Бузулуцкие и Юргенсон:

    Благодарим доктора Сакун А.И. за вежливость, внимание и терпение. Лечимся все.Бузулуцкие и Юргенсон. 26.01.2014

  • Сидоренко Ольга:

    Большое спасибо доктору Кобалия В.М. за быстрое и безболезненное удаление сложного зуба! За доброжелательное отношение и профессионализм.С уважением Сидоренко Ольга. 18.12.2013

  • Зимин М.М.:

    Хочу обратиться к руководству, коллективу и именно доктору Вере Рашидовне Иваниной с благодарностью за оказанную помощь. Доктор Иванина, как мне кажется, является высокопрофессиональным специалистом и прекрасным человеком.16 января 2014 год.Зимин Михаил Михайлович

  • Шакуро Е.А.:

    Приятно быть пациентом у гигиениста Щениковой Александры. Профессионализм сочетается у нее с доброжелательством и терпением. Раньше делал чистку в других клиниках, теперь буду здесь.Спасибо.Шакуро Е.А.

  • С уважением, Егорова Ирина Николаевна:

    Здравствуйте! Спасибо огромное за хорошее и безболезненное лечение. Очень внимательная доктор Иванина Вера Рашидовна, врач от Бога, в прямом смысле слова. Ведь не секрет есть разные категории врачей (врач не дай Бог и врач ну с Богом). А вот ваша Верочка Рашидовна врач от Бога и точка. Всё объяснила спокойно и доступно. Умница и красавица. Спасибо ей огромное, буду ходить только к ней и всем рекомендовать. Так же большое спасибо медсестре Васильевой Светлане за вежливое и добросовестное отношение. Молодцы! И спасибо, конечно, главному врачу за хорошие кадры.А мои рекомендации просты:- премия за высокое качество работы- первоочередное право выбора отпускаПусть им сопутствует удача!С уважением, Егорова Ирина НиколаевнаВаша клиника СУПЕР! УРА!

  • От семьи Вертинских:

    От семьи Вертинских хотим выразить благодарность врачу Царьковой Татьяне Владимировне и её ассистенту Светлане за их профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Всем своим родственникам и знакомым порекомендуем «Клинику Доброго Стоматолога» и врача Царькову.Вертинский Антон АлександровичВертинская Вера Алексеевна

  • отзыв:

    Господа, у вас великолепная клиника! Прихожу к вам уже не первый раз, и снова в восторге. Огромное вам спасибо за высочайший уровень всех оказываемых услуг. Все понятно, продуманно, комфортно и безболезненно. Приятно обращаться к таким профессионалам. Отдельно благодарю Тиханову Аллу Михайловну и ассистента Татьяну Сергеевну за безупречно выполненное сложное лечение.С уважением, ваш постоянный клиент,Колобков Антон Сергеевич.

  • Турко Н.:

    Большое спасибо Белолюбской Светлане Викторовне и ее ассистенту Марии за терпение, вежливость и доброту!
    Благодаря им наш сын перестал бояться ходить к стоматологу!

  • Летовиз Е.:

    Удаляли сегодня разрушенный молочный зуб дочке 6 лет, удалял Кобалия Васо Мерабович. Огромная благодарность доктору, ребенок, по-моему, и не заметил, что зуба уже нет :)
    Замечательный подход к лечению маленьких пациентов!
    Надеемся, что вырывать зубки нам больше не придется, но если случится подобная неприятность, придем к Васо Мерабовичу совершенно без страха :)
    Еще раз большое спасибо за доброе отношение и профессионализм!

  • Классен Олег Валерьевич:

    Первый раз посетил Вашу клинику, все очень понравилось.
    Большое спасибо Смирновой Ирине Александровне, очень хороший специалист и очень легкая рука.
    Решил быть Вашим постоянным клиентом.

  • Кашина Валентина Арнольдовна:

    Лечимся у вас всей семьёй - я,муж,дочка. Из клиники всегда ухожу с добрыми чувствами и с хорошим настроением.Очень приятная атмосфера, все сотрудники доброжелательные,внимательные, готовы помочь. Сакун Александр Иванович однажды ждал вечером мужа,который с жутким флюсом ехал с дачи(900 км. от города), и оказал полноценную медицинскую помощь. Большое ему спасибо, а также Сладкову Сергею Николаевичу, Смирновой Ирине, Герасимовой Оксане Николаевне, девушкам на ресепшн - Елене и другим. Желаю всем удачи, здоровья, побольше пациентов,причем адекватных, процветания клинике.
    С уважением Кашина Валентина Арнольдовна.

  • Прохоренко Марина Валентиновна:

    От всего сердца хочу поблагодарить молодого врача Назарьеву Марию Викторовну!Замечательная,восхитительная работа!А какое проявляется терпение,такт,умение успокоить пациента.В столь юном возрасте,в наше время,к сожалению,это встречается не часто.Общаться с Марией Викторовной большое удовольствие.Про качество сделанной работы еще раз повторюсь - "золотые руки".Успеха и процветания Вам,Мария Викторовна.Спасибо! 
    С Уважением,очень требовательная и капризная пациентка Марина Валентиновна Прохоренко.

  • Зябкина М.Г.:

    Спасибо большое за аккуратную работу, профессиональную консультацию и доброжелательное отношение доктору Герасимовой Оксане Николаевне и ее ассистентке-гигиенисту Смирновой Ирине.

  • О.Вайнберг:

    Эта Клиника уже много лет вызывает у меня восторг своим безукоризненным подходом к тому, как надо лечить, говорить, помогать

    С благодарностью, О.Вайнберг

  • Ляликова О.В.:

    Большое спасибо врачу Герасимовой Оксане Николаевне и ассистентке Смирновой Ирине Александровне за внимание, чуткость, профессионализм. Спасибо!

  • Мамина Ольга Евгеньевна:

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Оксане Николаевне Герасимовой и ее прекрасной ассистентке Ирине. Затянула с визитом к стоматологу и, в итоге, мои зубы оказались в плачевном состоянии. Уже перестала улыбаться, и говорить с людьми было неудобно. Благодаря великолепной работе ваших врачей мои зубы в отличном состоянии. Мне было очень комфортно при неоднократном посещении вашей клиники! В июле предстоит еще посещение по установке коронки, и я с большим удовольствием обращусь к Герасимовой О.Н. и к Ирине.
    Процветания вашей фирме!

  • Мария, Владимир и Ваня Стареньковы:

    Дорогие добрые друзья детей! Семья Стареньковых выражает огромную благодарность за ваш огромный труд в такой непростой сфере. Наш сын Иван(4 года) проходил лечение в вашей клинике. Большое особенное спасибо врачам, которые работали с нами: Светлане Викторовне, Марии, Андрею Геннадьевичу!!! Было много страхов и вопросов (лечение под седацией), но ,благодаря таким профессионалам, все прошло просто прекрасно. И, самое главное, что ребенок теперь не боится стоматологов, и с удовольствием идет к вам на прием!
    Еще раз спасибо, удачи вам и здоровья!!!

  • Жохов В.П.:

    Уважаемые сотрудники клиники! Нет предела восхищению и восторгу от посещения и знакомства с вашим коллективом. Никогда не думал, что визиты к стоматологу могут быть не только не страшными, а приятными. Особую благодарность хочу выразить обаятельнейшей Марии Викторовне, чьи "золотые" руки возродили меня к новой жизни! С огромной радостью посвящаю Марии Викторовне эти несколько строк:

    Сегодня - замечательный денек!
    Мария Викторовна, я у Ваших ног.
    Теперь я радостно жую и улыбаюсь,
    И новыми зубами наслаждаюсь!
    Вы - мой спаситель, ангел, врач от Бога,
    Желаю Вам здоровья, денег много.
    Вас буду еще долго вспоминать - 
    Ведь Вы все сделали, действительно, "на пять".
    P.S. Всем друзьям, знакомым настоятельно рекомендую обращаться только в Клинику Доброго Стоматолога!

  • Белов Даня и мама Елена Владимировна:

    Огромное спасибо Белолюбской Светлане Викторовне и Немышевой Марии за внимательное отношение и высококлассную работу. Это действительно профессионалы своего дела. Побольше бы таких врачей! Огромная благодарность!!!

  • Гайворонская С.А.:

    Хочу сказать большое спасибо хирургу Кобалия В.М. за высокий профессионализм, уверенную работу. Удаление зуба - это не только не страшно, но и не больно! Послеоперационный период не потребовал даже обезболивания. Отдельное спасибо Немышевой Маше за внимание, чуткость, заботу в этот непростой период. Еще раз спасибо!

  • Пеленок Елена и Татьяна:

    Уважаемые специалисты Клиники Доброго Стоматолога! 
    Выражаю сердечную благодарность за решение моего сложного «рта». В первую очередь Жигуновой Светлане Юрьевне и ассистенту Вареньке, за квалифицированную консультацию и лечение меня и моей мамы.
    Также благодарю хирурга-имплантолога Амириди Дмитрия Николаевича, его ассистента Быкову Ольгу и бригаду анестезиологов за профессионально сделанную работу. Ведь у меня операция длилась 4 часа! У мамы 3 часа!
    Неземная благодарность Окуневу Павлу Юрьевичу и его ассистенту Сашеньке, технику! Вы сделали по истине великое дело - вернули здоровье, и ШИКАРНУЮ улыбку мне и моей мамочке. Мы теперь не только красиво улыбаемся, но и полноценно питаемся!
    Также благодарю девушек-администраторов: Анну, Алину и Юлечку за своевременные напоминания о визитах, за Вашу поддержку.
    Выражаю благодарность руководству «КДС» за грамотный менеджмент, за качественные, современные технологии и оборудование!
    Низкий поклон Вам всем!
    Процветания Вашей клинике и здоровья!
    От всего сердца благодарим!



    Пеленок Елена (г.Санкт-Петербург)
    Пеленок Татьяна (г.Краснодар)

    15 мая 2013 год

  • Аганцева Алена:

    Огромное спасибо Окуневой Татьяне Юрьевне и девочкам, которые совершили чудо с моей улыбкой! Сегодня для меня праздник - мне сняли брекеты! И это заслуга ваших замечательных врачей. Бесконечное вам спасибо!

  • Лобан В.Н.:

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу КДС за профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим клиентам! Спасибо Батюковой Оксане Ивановне, Смирновой Ирине Александровне! Просто шикарнейшие врачи! Благодарю доктора Сладкова Сергея Николаевича за внимательность, понимание, чуткость и "золотые руки". Также спасибо администраторам клиники. Все на высшем уровне! Счастья вам!

  • Волошкин М.Е.:

    Давно собирался написать отзыв о клинике. РЕШИЛСЯ!
    Ознакомился с отзывами. В подавляющем большинстве - согласен.
    В процессе лечения участвует много специалистов, а как иначе?! Поэтому удивляет скептицизм отдельных людей о моей признательности многим врачам.
    На протяжении пяти лет лечили зубы, вживляли импланты с последующим протезированием и многое другое.
    Скажу без преувеличения, клиника соответствует мировым стандартам! 
    А врачи – это золотой фонд нашей русской медицины!
    Огромное СПАСИБО Дубинской Анне Яковлевне – она проявила себя, как врач, 
    как человек. Не являясь моим врачом, вне графика, вне рабочего времени оказала мне медпомощь. 
    Хочу выразить безмерную благодарность протезисту Окуневу Павлу Юрьевичу – это врач БОЖЬЕГО ДАРОВАНИЯ.
    Мне 66 лет. Имею основания на такую характеристику. 
    Отзыв пишу не авансом, а по окончанию работ. 

    ДОРОГИЕ ДОКТОРА! 
    МОИ ЧУВСТВА К ВАМ ГОРАЗДО ТЕПЛЕЕ, ЧЕМ ВЫРАЖАЕШЬ НА БУМАГЕ. 

    С УВАЖЕНИЕМ, ВОЛОШКИН М.Е.

  • Семья Тестовых.:

    Благодарим доктора Белолюбскую Светлану Викторовну и ассистентку Немышеву Марию за грамотное лечение (быстро, точно и высокопрофессионально!!!). Доброе, чуткое отношение к детям, которое заставляет забыть о любых проблемах с зубами. Итог - белые, здоровые зубы, хорошее настроение. Приедем обязательно еще и приведем знакомых. Спасибо!

  • Филинская Ирина:

    Огромное спасибо великолепным врачам Белолюбской Светлане Викторовне и ассистенту Марии. Потрясающие врачи! Профессионализм высшего уровна! Также спасибо администраторам клиники, все на высшем уровне!

  • Бутакова Н.В.:

    Очень благодарна докторам Сергею Николаевичу Сладкову и ассистентке Елене за профессиональное и чуткое отношение, а также доктору Сакуну Александру Ивановичу.Спасибо!!!

  • Чернышова Т.Ф. Белоусов В.С.:

    Хочется сказать, огромное спасибо, всему коллективу Клиники Доброго Стоматолога, особенно, анестезиологу Донскому Андрею Геннадьевичу, стоматологу – хирургу Амириди Дмитрию Николаевичу, врачу-стоматологу Жигуновой Светлане Юрьевне, стоматологу – ортопеду Окуневу Павлу Юрьевичу и всем медсестрам, особенно Щениковой Александре. Большое спасибо руководителю Эмилю Гургеновичу за доброе отношение и понимание. Еще раз большое всем СПАСИБО и дай Бог всем здоровья, успехов и удачи!



    С уважением и благодарностью, 
    Чернышова Тамара Федоровна и Белоусов Валерий Станиславович!
    г. Якутск

  • Семья Клинцевич:

    Большое спасибо врачу Белолюбской Светлане Викторовне и ассистентке Марии за то, что для ребенка поход к стоматологу- праздник!

  • Никита Данилов:

    Огромное спасибо врачам, которые вернули моим зубам хорошее состояние(Белолюбской С.В. и ее ассистенту Марии). Приведу своих детей, когда они появятся.

  • Лукина Екатерина:

    Спасибо за заботу и внимание к нам всего персонала, и очень хочется поблагодарить и пожелать здоровья Белолюбской Светлане Викторовне и ассистенту Марии. Спасибо всем!!!

  • Шорохова Анна:

    Огромное спасибо Татьяне Юрьевне! Вы мастер своего дела с большой буквы "М", Вы подарили мне улыбку! Спасибо за понимание, отзывчивость и доброту!!!

  • Колобков А.С.:

    Никогда не думал, что сложное удаление зуба может быть настолько быстрым и абсолютно безболезненным. Я восхищен.
    Огромное спасибо всему коллективу клиники на Коломяжском проспекте и отдельное спасибо хирургу Кобалия Васо Мерабовичу и ассистенту Владимировой Наталье за прекрасно выполненную работу!
    С уважением, Антон Сергеевич.

  • Чеснокова Юля:

    Светлана Викторовна, спасибо большое! Обещаю чистить зубы лучше!

  • Беляева И.Ю.:

    Благодарю доктора Сладкова Сергея Николаевича и медсестру Леночку Иванову за грамотную консультацию, за теплое и внимательное отношение! Спасибо большое!

  • Васильева Зина:

    Спасибо большое Кобалия Васо Мерабовичу! Мне не больно!

  • Дорофеева Л.А.:

    С Наступающим Новым Годом, господа! Я пришла только на ортопантомограмму. Думаю, что специалисты у вас замечательные, так как лечебное учреждение в порядке, светлое, чистое. И администраторы - девочки замечательные! Спасибо за календарь! У нас, пенсионеров, не было. Спасибо!!!

  • Новикова Е.Г.:

    Огромное спасибо Окуневу П.Ю. и ассистенту Александре за профессионально сделанную работу, прекрасное отношение к пациентам и внимание. Так же огромная благодарность Федотовской Ирине Александровне. Более легких рук я еще у стоматологов не встречала. Всем сотрудникам клиники желаю всего самого наилучшего, удачи и счастья!

  • Ляликова А.В.:

    Огромную благодарность хочу выразить администраторам клиники Елене и Анне за приветливость и профессионализм. Очень верно направили на лечение к изумительным специалистам, а именно к Герасимовой Оксане Николаевне и Смирновой Ирине. Оксана Николаевна назначила лечение, которое полностью я прошла. Приходя в клинику, я проникаюсь этой заботой, которую дарят Елена, Анна, Оксана Николаевна и Ирина. Спасибо вам, профессионалы!

  • Забелина Н.Ю.:

    Выражаем огромнейшую благодарность Белолюбской Светлане Викторовне и ее ассистенту Марии за профессиональный подход к нашей дочери.Ей всего 3,5 года, мы вылечили зуб.Ура!!! Спасибо! Приедем к вам еще!

  • Ларионова Н.А.:

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно хочется поблагодарить Белолюбскую Светлану Викторовну, за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение к пациентам. В вашей клинике всегда приятно находиться. Спасибо всем, всем, всем!!!

  • Мёд Г.С.:

    С огромной радостью и превеликой благодарностью ко всем специалистам Клиники Доброго Стоматолога! Особенно профессионализму Окуневой Т.Ю., заботе и вниманию Оношко О.М.! Вы самые лучше!!!
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!

  • Куликова Л.И.:

    Уважаемые добрые и сердечные сотрудники Клиники Доброго Стоматолога! Это была огромная удача: узнать о Вас, познакомиться с вами. Спасибо за красивую улыбку, спасибо за хорошее настроение. Ура вашему профессионализму! Очень хочу обратить внимание на работу администраторов по имени Анна и Юля. Какие они доброжелательные, внимательные к пациентам. Очень приятно наблюдать, сколько в их голосе тепла и доброты к людям, как терпеливо они общаются с каждым, кто к ним обращается. Эти девочки просто идеально соответствуют репутации «Клиники Доброго Стоматолога».
    Огромное спасибо, до следующих встреч, с наилучшими пожеланиями.

  • Кирильцев Даниил, 10 лет.:

    Спасибо этой клинике! Спасибо Белолюбской Светлане Викторовне, Немышевой Марии, и администраторам! Я люблю эту клинику и люблю приходить сюда!

  • Татьяна Женетль:

    Хочу выразить свою благодарность Клинике Доброго Стоматолога, всем докторам, а особенно Окуневой Татьяне Юрьевне, Фефиловой Юлии Сергеевне, Назарьевой Марии Викторовне, Фролову Николаю Анатольевичу. Неоспоримые профессионалы и замечательные люди! Посещаю клинику уже более трех лет и рекомендую всем! Лучше клиники не найдете! Спасибо огромное всем сотрудникам!

  • Загородникова И.Н.:

    И снова лечились у Белолюбской Светланы Викторовны и Марии. Ребенку 6 лет, другого доктора не желает. Вези его к Светлане Викторовне - к самому доброму стоматологу! Спасибо Вам огромное!

  • Спечинская Е.З.:

    Хочу выразить свою признательность Сергею Николаевичу Сладкову за исключительно чуткое отношение и профессионализм, благодаря которому моя операция по имплантации благополучно состоялась. Также спасибо Елене Ивановой, ассистировавшей Сергею Николаевичу. Нестрашно и приятно быть в таких надежных руках!

  • Крашенко Л.С.:

    Огромное спасибо Белолюбской Светлане Викторовне и Немышевой Маше за прекрасную работу и человеческое отношение! Благодаря вам я перестал бояться стоматологов, вы спасли мне зубы! Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!

  • Багрова Ира:

    Спасибо Батюковой Оксане Ивановне за то, что аккуратно сделала свою работу. Мне не разу не сделали больно. Вышла я с чудесным настроением!

  • Ольнев А.А.:

    Огромное спасибо Голубевой Анастасии! Все сделала с душой, и качественно! Просто умница!

  • Семенова О.В.:

    Большое спасибо доктору Сладкову С.Н. за его профессионализм и чуткость.

  • Семья Булатовых:

    Огромное спасибо Белолюбской С.В. и Немышевой Марии, за то, что помогли, поддержали, уговорили и вылечили!!! Теперь оба моих ребенка любят и уважают стоматологов! Спасибо! Удачи и здоровья вам!
    Еще хотелось бы поблагодарить Окуневу Т.Ю., и тех зубных техников, которые сделали съемный протез нашему мальчику. Спасибо за внимание и доброту!

  • Булатова Ксения (10 лет):

    (Орфография пациентки сохранена).
    У меня делали пломбу (2 шт.). Белолюбская Светлана Викторовна и ее ассистетка Маша Немышева. У меня очень позитивные впечатления, почти как от Диснейленда!!! С удовольствием продолжу лечение. 
    Мне очень понравилось!

  • Яковлев Александр Андреевич:

    Батюкова Оксана Ивановна - просто шикарнейший врач! Шик!!!

  • Скутова Виктория Владимировна:

    Большое-большое спасибо Белолюбской Светлане Викторовне и ее ассистенту Марии, за очень внимательный подход, лечение с улыбкой и бесконечным позитивом!

  • Ниязова Рената Олеговна и Даниил:

    Огромное спасибо Белолюбской Светлане Викторовне и Немышевой Марии за мои здоровые зубы и лечение без боли, а также за чуткое отношение ко мне и сыну.

  • Раиса и Ангелина Шинкунас:

    Большое спасибо доктору Белолюбской Светлане Викторовне и ее ассистентам за внимательность, доброту и большую любовь к детям и к своей нелегкой работе. Вы- доктор от Бога.Спасибо!

  • Суханова Даша и мама:

    Спасибо за теплоту, индивидуальный подход и приятную атмосферу Белолюбской Светлане Викторовне. Очень беспокоилась, так как вела дочь(4 года)в первый раз. А зря! Мы вернемся!

  • Кочубеев Г.К.:

    Девочка 4-х лет выходит из кабинета Белолюбской Светланы Викторовны улыбаясь. Невероятно! Спасибо Вам за талант.

  • Семья Ганиных:

    Спасибо огромное!!! Очень приятно(первый раз в жизни) было лечить зубы! Белолюбская Светлана Викторовна - самая лучшая зубная Фея, мои дети в восторге от нее! Благодарим всей семьей ее и девочек, Марию Немышеву и Ирину Егорову, за профессионализм, внимание и доброжелательность! 
    Мы очень рады, что у нас появилась семейная клиника с таким добрым названием,которое оправдывает себя с первых минут посещения, начиная с ресепшена.
    Огромное человеческое спасибо!

  • Елена Бывалова:

    Безумно приятно было лечиться в клинике здесь, на ул.Коллонтай. Сразу возникло чувство доверия и спокойствия. Благодарю врачей Смирнову Ирину и Белолюбскую Светлану Викторовну за внимание, вежливость и профессионализм. Ваша энергия и жизнерадостность очень вдохновляет.

  • Бритов Боря:

    Большое спасибо Светлане Викторовне и Маше за мои белые, чистые и целые зубки!